Столько поэтов в инете

Оказывается  столько поэтов… в инете,
Кто считает себя гением, а кто сидит просто, так.
Понял одно, "просто так" не бывает.
Душа,  просится завёт сказать,
То, что накопилось в ней и поделиться с другим.
Найти выход от этой тоски!
Все же надеясь,
Что кто-то услышит и поймет,
Скажет ДА, ты прав и я понял.
Однако чаще выходит так, что
Понимает тебя только монитор,
При процессора поддержки.
Ну а Wordy вообще всё пофиг,
Можешь дальше насиловать его.
Печатая всякую х…, то есть херню,
Все же надеясь на гениальный стих.
Думая, может, все-таки идея, появится,
Да и прорвется, оно, гениальность.


Рецензии
Понимаю Вас... К сожалению, для многих стихи - лишь набор слов, которые можно лишь пробежать глазами.. В результате автор остается один на один со своими мыслями...((

Призрак Соснового Леса   17.07.2009 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.