Фотографию

Я в поле по снегу,
по голому...
Делиться ни с кем не хочу
сиреневой болью,
по-скорому
вокруг посмотрю и схвачу
несвежую прошлую главную,
застрявшую между страниц,
улыбчивую фотографию,
наших лиц...........


Рецензии