Когда ты говоришь...

Когда ты говоришь мне о любви,
Проникновенно глядя прямо в душу,
Я собираю все слова твои
На память...недоверьем не разрушу
Хрустальный замок из красивых фраз,
Который вместе мы с любовью воздвигали.
С безумной нежностью мы делали каркас
И свадьбой стройку завершить мечтали.

Ну а пока...

когда ты говоришь мне о любви,
я собираю все слова твои
и бережно храню...

08.07.09


Рецензии