Позови, прошу, позови

***

Позови, прошу, позови
Оторви от февральских вьюг
Хочу слышать твой крик в ночи
Согреваясь от влажных губ.

Золотые дни положил
На алтарь свободы своей
Видно с богом я не дружил
Раз лишил нас с тобой ночей.

Позови, слышишь, позови
Нежно руки по волосам
Не допил я твоей любви
Виноват, понимаю сам.

Нету лекаря - время врёт
И пускай стонет ветер зря
Ни когда меня не заберёт
От тебя в стужу февраля...


Рецензии