как любовь ушла

                Я,  увы,  не   пьян, -
                Кончился  обман!
                Пелена   сошла,
                Как  любовь...ушла!
                Песней  в  облака,
                Грустью...чудака!
                Сказкой   при  Луне
                С  Принцем  на   коне!

                Травы - на  лугу,
                Больше  не   могу -
                Рядом  ты   со   мной,
                А  в  глазах - другой!
                Провожу  в  туман,
                Утренний  обман,
                По  росе - траве
                Я  тебя...молве!

                Было  и   прошло,
                Битое   крыло
                В  небо  не   взлетит,
                Солнце  не  затмит!
                Я  не   спас  тебя,
                В  слепоте...любя! -
                Золотой   стрелой
                Сердце   взял...другой!

                Я  давно  не   пьян, -
                Кончился  обман!
                В  синеву,  летя,
                Я  зову   тебя:
                -Убегай,  лети! -
                В  клетке   той - не  ты!
                Нам  лететь   вдвоём,
                Как  одним...крылом!   


Рецензии
Владимир!Замечательно написано. Очень понравилось. Здорово!

Дочь Земли   09.07.2009 14:01     Заявить о нарушении