Всё написано...

Всё написано выпито сказано
Больше нет ничего чистый лист
Всё однажды судьбою предсказано
Возвращаюсь к тебе свеж и чист
Позабыл обо всём что не вспомнил
Разузнал обо всём что познал
Пережил что другим не позволил
Окунулся во тьму... и устал
Больше нет ничего тишь разлуки
Запоздалый приглушенный свет
И ошибки всей прожитой жизни
Больше нет ничего... Больше нет.


Рецензии