А на сердце - узор из трещин!

       ~~~~
Он умел обещать -
И только!
Он умел обижать -
Больно!
Мне терпеть это всё -
Сколько?
Сердцу я говорю -
Вольно!

Ты, свободно -
Стучи ровно!
Я - спокойна,
помимо воли.
А вот слёзы
твои - помню,
От бессилия они,
не от боли!

Не касайся меня -
не надо!
Выбрось фото, стихи,
песни!
Не готов ты
к судьбы наградам,
Вот такие -
Дурные вести.
     ~~~~
Не беги от красивых женщин,
Попытайся понять их душу.
А на сердце - узор из трещин,
От обид!
Всё ты сам разрушил!
 

9.07.09

Изображение из Инета.

 
 
 

 


Рецензии
Ничего, он разрушил, а кто-то вновь возведет из трещин и пыли.

Надежда Демченко   02.01.2010 01:46     Заявить о нарушении
Обязательно сердце восстановится!
Удачи Вам
***Т.Т.

Татьяна Танько   03.01.2010 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.