***

Какой диковинный и странный танец!
И мне его красиво за тобой не повторить...
И я своих незагорелых рук стесняюсь

Какой уверенный (и кажется насмешливый?) твой взгляд...
А мне сдавило горло и горит в груди
А мне сейчас уже нельзя назад

***

(11.05.09)


Рецензии