Пушкин - наше всё!

                " Пж я очень люблю! - громко провозгласил Уэф.
                - Я его еще больше люблю! - крикнул Би."
                "Кин-дза-дза"
                (с)Реваз Габриадзе, Георгий Данелия

С первого луча рассвета
До полуночной звезды,
Пушкин, чтим твои заветы,
Гений чистой красоты!

Распахнём младые души
Перед именем твоим!
Славься, Наш Великий Пушкин,
Аки паки херувим!

Ну, а кто его поныне,
До сих пор не прочитал,
Бойся - в адское полымя
Ты почти уже попал!

Изгоняйте бесов, люди,
Кочергой калёной в зад:
Тот, кто Пушкина не любит -
Маргинал и ренегат!

Пушкина святое знамя
С гордостью в душе носи!
Пусть пребудет вечно с нами
Пушкин наш, иже еси!


Носитель Истины здесь:
Владимир Сын Иосифа
«Пушкин гений русской и мировой литературы» http://www.stihi.ru/2009/06/07/4505


Рецензии
:о))
Прелесть что такое! К почетному сожжению Великого Знамени Истинной Поэзии с удовольствием присоединяюсь!

Freyia   23.07.2009 23:35     Заявить о нарушении
О! Как громко! Мадам, я не жгу знамён...

Андрей Сочинялкин   24.07.2009 18:23   Заявить о нарушении
Но хвороста принесли с запасом, месье.

Freyia   24.07.2009 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.