Над чем смеяться мне возможно?

Над чем смеяться мне возможно?
Над чем смеяться, чтобы жить?
Над тем, что низко, подло, ложно?
Над тем, чем можно дорожить?
Тогда прими ты осторожно
Мой детский труд, мой сладкий сон,
Тебе увидеть меня можно,
Да не увидел меня он!

170300


Рецензии