Корабль Мечты

К берегам бесконечно далеким
Отплывает корабль большой,
Капитаном ведом светлооким,
Окрыленный заветной мечтой,
Он летит, освещая пространство,
Если ты забудишься в ночи,
Он тебя заберет в свое царство,
Стоит только его попросить.
Он подарит пречистой надежды,
Веру даст - путеводную нить,
Чтобы ты не терялась, как прежде,
И смогла свое счастье найти.
Капитан будет ласков и весел,
Он утешит твой страх навсегда,
И от мира того, что так тесен
Не останется даже следа.
Знай - корабль тот плавает где-то,
Если сможешь его ты найти,
Где угодно на нашей планете
Не собьешься ты больше с пути.


Рецензии