Невпопад

Запоздавшее посланье
хуже злого языка.
И вот обида, придиранье
и все слова, слова, слова.
А они то не спросясь
обижают всех вот нас.
Ведь у них дороги нет.
Улетят. Обратно – нет.
А хотелось мне сказать,
что нам точки не видать,
что в рассказах нет умолка,
что в стихи мы подались.
Только видно нету толка,
что вот так мы развелись.
Время лечит, иль калечит?
Сразу и не разберешь.
Только как хотелось встречи
той, что нас бросала в дрожь!
Добрый день тебе и силы
придает твой сын и внук.
И тогда, набравшись силы,
победишь ты всех разлук.


Рецензии