Первое числовое

Четвертая черного кофе чашка, почти допитая с чувством чести,
Марать чернилами помогает по белой бумаге - моей невесте.
Чеканят шаг часы настенные, черство третий час отмеряя,
И в такт им сердце колотится чаще, синяками глаза наливая.
В окно смотрю - да через дорогу. Чего тебе, человек надо?
Да, друг, жизнь похожа, минимум на второй круг ада.
Но в тишине, где уходят звуки и где без кофе рукам прохладно,
Я остаюсь, ожидая музы, опять один остаюсь, и - ладно...


Рецензии