Тебе,... которого люблю...

          Спасибо! - неизменно повторяю
          тебе –  … которого люблю –
          за то, что сердце светом озаряешь…
          Твой милый образ там храню…
          Спасибо… Замирая, сердце хочет,…
          любить, как любят только раз…
          И знать, и верить, что однажды точно
          на Небесах решат за нас…
          Спасибо… Даже если и не будет
          ни поцелуев и ни встреч…
          Я знаю, моё сердце не забудет
          игры, достойной лучших свеч…


Рецензии