V. Tukov, Eva Yablokova I kiss goodbye

                I    KISS  GOODBY
                ( the song )
    I don’t know to say that ,
    I don’t know to hurt you.
    You know , you know ,-
    You are fond of me.

    And I feel you need me !
    And you feel I need you !
    But I like be free,-   
    I must be free !
               
    We know that is love,
    But my way is wanderings.
    Don’t be sad, don’t grieve,
    Don’t forget me!

    And I  take, take your love ,
    I take your  sincerity.
    I’ll always remember you
    And your love !

    But  this night, night goes by,
    And I must , I must be free .
    Don’t be sad, don’t grieve,
    Don’t forget me!

     REFRAIN
                I kiss goodbye, excuse me ,
                Night, blue night goes by,
                Good bye !
                I kiss good_bye,
                It was night of  love , -
                Good bye !

                Я  ВСПОМНЮ
       (мелодия I KISS  GOODBYE  / музыка и текст: В.Туков и Ева Яблокова )

Тень ночи уходит. Алеет вдали рассвет.
Видений – моих снов больше нет .

Я теплым дыханьем касаюсь твоих ресниц,
Целую, целую твои глаза.

Я вспомню как чайки кружились над маяком
И как мы бродили босиком…

Я вспомню твой голос , соль моря на твоих губах ,
Зной лета , о, счастье, в наших снах .   
         
Я теплым дыханьем касаюсь твоих ресниц,
Целую, целую твои глаза.
               
                ПРИПЕВ :
    ( мужск. вар)
    Звезда моя , прекрасная фея !
    Я должен уплыть навсегда !
    Ждут паруса – крылья моей яхты белой .
    Прощай !

    ( женск. вар)
    Мой друг, мой принц , прекрасный желанный!
    Должна я уплыть навсегда !
    Ждут паруса – крылья моей яхты белой .
    Прощай !
               
               


Рецензии
Перед сном потренируюсь в вокале.☺

Анахорет 2   25.06.2010 00:55     Заявить о нарушении
только перед сном :))
во сне потрениру...
на стихи... вру

:)))

Яблокова Ева   25.06.2010 00:57   Заявить о нарушении