Мне кажется, что свет во мне погас...

Мне кажется, что свет во мне погас,
Что мои мысли злоба затопила,
И навсегда покинула вдруг нас
Хранящая неведомая сила.

Мне кажется, что мир вокруг поблек,
И солнце греть лучами перестало.
И в нем родился новый человек —
Жестокий ангел с сердцем из металла.

И все, что я доделать не успел,
Навек отметив жирными крестами,
Теперь закончит мастер добрых дел
С горящими безумными глазами…

07.07.09-09.07.09


Рецензии