Как должно быть

Убежденья - заблужденье
Относительность не в счет
Чувств глубоких пробужденье
Правотой своей влечет-
И здесь нет противоречий
Своя, правда, у любви
Не подвластна долгу, чести
И не терпит суеты
Так невольно подчиняясь
Вдруг нахлынувшей тоске
Эти чувства пробуждают
Струны тонкие в душе
И нет сил, сопротивляться
Сладкой музыке любви
То безудержно смеяться
То, рыдая от тоски
У любви должны быть крылья
И должна быть глубина
Чтоб лететь к своим любимым
Отдавая все, сполна
Застывая в восхищении
В созерцании красоты
С упоеньем погружаться
В глубину своей мечты


Рецензии