***

Бросив на грудь усталой земли
Голое тело своей надежды,
Себя изувечив, мы жить смогли,
Но сможем ли жить как прежде?
Ангельской кровью намазав лицо,
Над истиной издеваясь,
Бросив в костер наставленья отцов,
Мы еще выжить пытались!
Нет! Мы убийцы! Нам нет прощенья!
Ползать, как черви, слепою мразью -
Это ли твое искупленье,
Спасение это разве?!
Руки по локоть и ты в ее раны
Засунул! Приятно? Прохладно?
Думаешь, тебе умирать еще рано?
А тем кто умер - ладно?
Хочешь убить - так убей! И умри!
Что тебе? Что тебе будет?
Я.. Я такой же, как ты внутри,
Да, мы, к сожалению, люди!
Слышишь? Стонет земля увечная?
Кровью небес наливаются тучи!
Последние дни и агония вечная,
Вот, что каждый из нас получит!


Рецензии