Разговор по душам

В разговоре с дедом
Я задал вопрос
Потому, что для него
Видно я дорос
Расскажи мне деда
Как найти любовь
Такую чтоб на вечно
Такую чтоб всерьез
Дедова ухмылка
Искривила рот
Положись на время
Все само придет
Рассказывают люди
Про секрет любви
Не придет проклятая
Сколько не зови
А придет, не чаяно
И в тиши ночной
Ты поймешь внезапно
Что любовь с тобой
Бывают увлечения
Может месяц, два
Вот только настоящая
От года, полтора
И любовь такая
Длится много лет
Не проходит лютая
Изживает свет
Ты внучек такую
Подожди любовь
Не наделай глупостей
Когда играет кровь
Настоящая любовь
Не ищет красоты
Для нее всего важней
Глубина души
Не стоит обещания
Принимать всерьез
Обещаньям грош цена
Прольешь немало слез
Ты пойми, любимая
В жизни лишь одна
Подожди ее внучек
Любовь придет сама
И сыграем свадебку
Дружно всем гуртом
А то, вовсе не женись
Чтоб не жалеть потом
Ты внучек об этом
Лучше не тужи
Лучше ты по куда
Людям послужи
Видимо и правда
Что тужить о том
Послужу я людям
А девушки?... потом


Рецензии