не ты...

Все былое уходит,
А взамен - пустота...
Ты снаружи как прежде,
Но внутри не та.
Потеряв пятый угол,
Когти рвешь, чтоб найти
В перевернутом мире
Родные пути.
Бессознательно, тихо
Мечтаешь встать,
Стать, как раньше, лучшей,
Уметь летать.
Но...удар в спину.
Упала. Борись!
И, сдержав слезы,
Вставай.
Молись.


Рецензии