Случайный... взгляд

Ваш  случайный  взгляд  так  ошеломил,
Сердце   учащённо   стало   биться!
Только   я  не   рад -  я  давно   остыл
И  не  тороплюсь...влюбиться!

Кружит  осень  лист,  журавлиный   клин
Синеву  пугает...стужей!
Осени  каприз - песня  паутин,
Над  душой  израненною   кружит!

Вы - моя  Звезда, что случайно, вдруг
Вспыхнула  на  линией...заката!
Только навсегда  мой  замкнулся круг
В  той  любви,  умчавшейся  куда - то!

Луч   прощальный   ваш  осенит   мой   путь,
Расставанье  наше  озаряя.
Этот   мой   романс  вы,  когда - нибудь,
Вспомние  другим   играя...               


Рецензии