С добрым утром!

Постараюсь разогнать свой вечный сплин,
Постараюсь не писать дурных стихов,
Постараюсь не нервировать себя,
Постараюсь быть в субботу ровно в восемь -

Кто-то посчитал - у нас любовь...
Может быть, его не огорчать?
Может, надо с ним поговорить?
Неохота... А хотя, он просит -
Стало быть, приду - поговорим.

Крышей пахнет. Плавится гудрон.
Может быть, поехала она?
Хорошо, сегодня не все дома!
Я вообще практически одна.

Досмотрела предпоследний сон
И готовлюсь выйти из себя,
Но засела крепко. Невесомость -
Это всё-таки не для меня.

Постараюсь выглядеть добрей.
Постараюсь воздух не глотать -
Лучше пить. Не хочется - покурим.

Постараюсь никому не обещать
Разогнать свой стародавний сплин.
Если вдруг получится - Ура!
Надо левый глаз совсем зажмурить -

Говорят, что спится в темноте
Очень хорошо. И с добрым утром
Кто-нибудь поздравит и меня.

09.07.2009.


Рецензии