Про Незнайку

Есть поэт, зовут Незнайка,
от него Вам балалайка.
Вот поэт, зовется Цветик,
от него вам всем приветик.
И где найти еще поэтов,
чтоб просто так дарили это:
и балалайку, и приветик,
и пестик тот, и семицветик,
а лучше холодильник «Дон»,
когда-то там я был рожден.
Можно даже погремушку,
чтобы внучку развлекать
при луне не легши спать.
Полнолуние такое
тянет нас писать стихи.
Слава богу, я не скрою,
все вот это не грехи.
И пишите вы, поэты,
и дарите просто так,
балалайку и приветик,
и еще за просто так.


Рецензии