тоска

как мне тебя забыть?
и не вспоминать тебя совсем
как разлюбить?
но никто не поможет ничем
снова в холодной постеле грущу,
вспоминая, как друг друга мы любили
ты шептал, - тебя одну люблю
но почему мы обо всем забыли???
тогда не думали, не знали мы о боли,
об изменах, лжи, тоске,
а теперь, я словно, птица вневоле-
грущу, тоскую о тебе...


Рецензии