Где же ты?

Ты во сне, иль наяву?
Где же ты? Я не пойму.
Закрываются глаза.
Ты во сне, а рядом я.
Потянулась, вдруг, рука…
Я проснулся. Нет тебя.
Ни коснуться, ни обнять.
И хочу поцеловать…
Жаль, что это все во сне.
Приезжай скорей. Во мне
разгорается пожар.
Поцелуй твой – божий дар.
Как коснешься ты меня
оживает все. И я
сам себя не узнаю,
без остатка всю хочу.


Рецензии