Мечтаем мы немного...

Мечтаем мы немного. Сначала подрасти
и в школу почти взрослыми с ребятами пойти.
Мечтаем мы немного. Чтоб выбор пал на нас.
И чтоб друзья по жизни окружали нас.
Мечтаем мы немного. Путь жизненный найти.
Девчонку повстречать бы на жизненном пути.
Чтобы мечта взлетела, коснулась бы тебя.
И чтоб жила на свете прекрасная семья.
Мечтаем мы немного. Трудиться для страны,
оберегать отчизну, где и родились мы.
Родителям с душою сыновний долг отдать.
И тоже своих деток с любовью воспитать.
Мечтаем мы немного: творить, любить, желать,
и чтобы наши дети могли вот так мечтать!


Рецензии