Ожидание

Вчера огонь мой угасал.
Я ждал, смотрел. Мобильник спал.
Но вот сегодня что-то вновь
во мне бурлит немая кровь
и сердце прыгает в груди.
А там в ответ: не жди, не жди.
Наверно, так и у тебя.
вот так вот ждешь всю жизнь, любя.


Рецензии