Идешь, идешь и...

Вот так идешь, все не спеша.
Идешь, идешь, и жизнь прошла.
А в ней встречались всех верней
друзья, семья, душа, полней
которой нет сейчас.
Вот так пишу я в этот час
о думах, службе, о семье.
И в общем ни о чем и о себе.
И что мне делать, жизнь летит.
Вот так полвека пролетит.
И ты узнаешь, есть любовь.
Но очень поздно. Да, не вновь
все о любви так говорить,
и все творить, писать, любить.
Вот так вот весточку послать
и ничего в ответ не ждать.


Рецензии