В сутолоке дней...

                В  сутолоке  дней -
                Суете...судеб,
                Жизнь   мою...не   пей
                И  не  ешь   мой  хлеб!
                И  оставь   меня -
                Я  уже  не...тот:
                Не  у  нас - семья!
                Не  у  нас - развод!

                Так! Любовь   ушла -
                Счастье  не   вернуть!
                Вот  и   все  дела -
                Ты   меня...забудь!
                Смоет, как   волной,
                Нашей  жизни...след -
                Сыплет   сединой...
                Серой  жизни...снег!

                Стена  безмолвия ! И   чувства
                Мои  не   тронут,  не   возьмут!
                И  лишь   коснутся  лёгкоё  грустью,
                Но  до   сознанья...не  дойдут!

                Будут   встречи  вновь!
                Не   с  тобой - с  другой!
                Только   я  такой
                Буду  не...с  тобой!
                И  ресницы  глаз
                Не  с  твоей...слезой,
                Буду  целовать
                От  любви...хмельной!

                И  когда - нибудь,
                Тоже  без  тепла,
                Ты  изменишь   путь -
                Вот  и   все  дела!
                Смоет   как   волной...
                Серой  жизни   след -
                Только   я - с  другой!
                Твой  не  нужен...свет!

                Стена  безмолвия ! И   чувства
                Твои   не   тронут,  не   возьмут!
                И  лишь   коснутся  лёгкой  грустью
                Но  до   сознанья...не  дойдут...      
   


Рецензии