Не спится

Вот подошли мы к берегам родной Земли.
Здесь смс меня твои нашли.
Собрался только весточку послать,
вдруг звон мобильника. И в радость я опять
сижу, читаю, мыслями делюсь.
Быть может и мечтаю, а может и учусь?
Не знаю. Вокруг море, солнце на горе
багровое и теплое, но холодно ведь мне.
А ночь придет, - не спится.
Все чудо-сон стоит.
Телец, иль может львица
на небе загорит?


Рецензии