научи меня быть любимой...

Научи меня быть любимой.
Научи безоглядно любить,
По дороге из Млечной пыли
По ночам среди звёзд бродить.

Научи меня верить сказке,
Для тебя совершать чудеса,
Твоих рук не бояться ласки
И смущенно не прятать глаза.

Научи понимать с полувзгляда,
Сердцем чувствовать нежность и боль.
Лишь тогда я сыграть буду рада
В твоей жизни главную роль.

          


Рецензии