Вот такая любовь

Закрывая глаза ничего не пойму.
Кто я, где я, с кем говорю?
И вот понимаю, что это ты.
Как же прекрасна, чудесны черты.
Хрупкая, нежная, стройна как всегда.
Сильная, смелая как никогда.
С улыбкой твоей оживает вокруг
молодость, юность и детство, мой друг.
Рука потянулась к лицу твоему.
Тут я проснулся и вот уж пишу.
Наверное ты попросила меня
весточку дать, как же там я?
Сейчас мы в морях, корабль на волне
рыскает, ищет фарватер во тьме.
Небо все в звездах, нету луны,
и все созвездия прекрасно видны.
То, что ковшом называете вы, -
это «Медведица», тут «Близнецы».
Вот «Скорпион» ползет в никуда.
Это все звезды, не бойся их, да!
Вот «Лебедь» летит, навстречу «Орел».
Там вот «Дельфин», а там ореол
Короны сиянья «Северной», той.
Ну что я о звездах, ведь мне же с тобой
общаться хотелось, сказать как живу,
и что не поймал так свою я мечту.
Теперь прикрываю глаза, чтобы вновь
увидеть тебя. Вот такая любовь.


Рецензии
Очень искренне написано. Замечательно. Браво!

Дочь Земли   09.07.2009 13:15     Заявить о нарушении