Ты играла в любовь

Ты потеряла меня,
ты играла в любовь.
Ты потеряла себя,
ты потеряла любовь.
Выбирая свой путь не смогла ты сберечь
ни себя ни меня. Это надо ж так жечь
сердце стало опять.
Ты потеряла меня?
Ты потеряла себя?
Ничего не понять.


Рецензии