Любимой тёте - 80!

Славный, добрый, милый человек!
Тётя, бабушка, подруга и сестра!
В этот сложный, импульсивный век
День расписан у тебя с утра.
Груз забот ты "с лёгкостью несёшь",
Успевая всё, везде, всегда.
Прошлый век на этот не похож...
А душа всё так же молода!
Пусть, как прежде, "дел невпроворот" -
Взлелеять и собрать весь урожай,
ВСТРЕЧАТЬ, когда родные приезжают
И только радужных тебе хлопот.
Удачи, сил, здоровья и любви,
И счастья долгих лет (на радость нам).
Энергии твоей огонь в крови
Пусть сияет ярче мощных ламп.
Так много хочется желать в твой юбилей!
И драгоценно так общение с тобой.
Лишь за победы внуков ты "болей",
Благополучья в день и час любой!..

                декабрь 2008


Рецензии