ты...

ты поставил точку,
разбив на осколки мечты
ты выбрал жену и дочку,
но я чувствую запах лжи
мне кажется ответ в другом
просто кто-то перешел дорогу мне,
ты начал мечтать о тепле чужом
и этим растоптал все,что было в нашей судьбе



ты всё растоптал
ты всё позабыл
ты всё время лгал
ты меня не любил
ты поставил точку
конец история,где-ты и я
ты выбрал жену и дочку
но я знаю это неправда



ты поставил точку,
оборвал все мосты
сказал,что не бросишь дочку
но прошу,хотя б сам себе не лги
мы отдалились уже давно
и ответ совсем в другом
мне поверь сейчас очень нелегко
но я по-прежнему мечтаю о тепле твоем




ты всё растоптал
ты всё позабыл
ты всё время лгал
ты меня не любил
ты поставил точку
конец история,где-ты и я
ты выбрал жену и дочку
но я знаю это неправда


Рецензии