безразмерно тускло

дождь и сыро
равномерно
тишина
на работе
день
безразмерно
грустно немного
на делах
молчаливая тень
это лето
прячется где-то
оставляя нам
холод и влагу
в каплях с неба
простые ответы
парой слов
на экран и бумагу
чтобы справиться
с хмурой погодой
с расставанием в несколько дней
нам останется
данный природой
мир сплошных светлых теней
в этой серой
многоэтажности
лишь одно
труднее
сейчас
безразмерно
сильнее
по важности -
жить
не видя твоих глаз


9/07/09


Рецензии