Любовь - это просто никто не поймет

Любовь – это соль? Любовь – это мед?
Любовь – это просто никто не поймет.
Она как росинка, она как беда.
Растает однажды, - уйдет навсегда.
Ее не увидеть и запаха нет.
Ее не предвидеть, в ней алгебры нет.
Божье творенье эта любовь.
Слава тому, кто почувствовал вновь,
что может творить, что хочет мечтать,
что может любить и хочет желать.
Любовь – это счастье и горе в одном.
Любовь – это воздух, которым живем.
Но только не каждый может понять,
чем дышит он, а чем мог дышать!
Любовь как наркотик, - взорвется в груди.
Попробуй ее чем-нибудь загаси.
А если нельзя, ты третий опять.
Как это в жизни можно понять?!
Конечно, найдутся и тут смельчаки,
которые вовсе не знали любви.
Помогут, подскажут и вот тебе раз, -
нету любви, как нету и нас.
И сердце заноет, душа заревет.
Зачем же ты слушал весь этот сброд?!
И ты одиноко сидишь и молчишь.
Легко потеряться в себе, мой малыш.
Никто не подскажет, как здесь поступить,
слушайся сердца, с ним будешь жить.
И как бы ни больно тебе не жилось
сердце твое увидит насквозь:
кто любит, кто лжет, кто хочет тебя.
А как мне хотелось…, но все это зря.
Поздно проснулось сердце у нас.
В юность вернуть бы снова всех нас.
Но боязно в реку повторно войти,
может любви нам тогда не найти.
Так радуйся жизни, слезу ты утри.
Мы знаем любовь. Ведь мы влюблены!?


Рецензии