Мне пора...

Ну, все, мне пора.
Надо идти.
5 минут еще, и приедет такси.
Не грусти.
Дай руку мне. К сердцу прижми.
Чувствуешь как оно бьется?
Это от былой счастливой любви.
Отпусти.
Да нет, не руку.
Меня отпусти.
Я знаю, что больно.
Но у нас нет другого пути.
Мы любовь свою исчерпали.
Теперь надо во время от нее уйти.

Ну, все, мне пора.
Уже приехало такси.
Ты пойми.
В одну реку дважды невозможно зайти.
И не пытайся жить прошлым.
Ведь у нас с тобой еще все впереди.
Только дороги наши уже будут параллельными.

Ну, все, мне пора.
Там уже давно ждет такси.
Меня прости.За все прости.
Ты - лучшее, что было в моей жизни.
Но увы.Нам не удалось любовь спасти.
Все-равно для меня ты останешься самым ближним.

Ну, все, мне пора.
Ухожу навсегда.
Не провожай! Я сама.
Прощай.


Рецензии