Стиховорот

Меня втянул стиховорот
В бурлящую поэзией стремнину,
И я метафор огород,
Почти не разгибая спину,
Готов возделывать сегодня,
Вооружив себя пером,
Чтобы бумажные угодья
Не зарастали сорняком.
Пусть слог мой хром
И кругозор не ярок,
Но я стараюсь всем нутром
Избавить вирши от помарок.
И после правок-удобрений
(На это времени не жаль)
Собрать хороший урожай
Отборнейших стихотворений.


Рецензии