Прижились...

Та улыбка, те глаза
и твой голос навсегда
в моем сердце поселились.
Так они там и прижились.
И не ведают о том,
что во сне приходят в дом.
От улыбки все растает,
голос нежно зажурчит,
глазками меня пронзает
красота твоей любви.


Рецензии