Ты не плачь...

                Ты  не   плачь,  ты  не   плачь -
                Слёзы  не  роняй,  Любимая!
                Боль  упрячь, боль  запрячь,
                Боль  моя  несокрушимая!
                Не   вернуть,  не   вернуть
                На   круги  начальные...
                Ты  забудь,  Ты  забудь
                Эти  дни...печальные!

                Гаснул   свет   столько   лет -
                Будто  расставание!
                И  привет,  и  ответ -
                Всё - непонимание!
                Не  обнять,  не   пристать
                К  берегам...заброшенным...
                Дай   понять,  дай   сказать,
                Ты  моя,  хорошая!

                "Я - с тобой   навсегда!
                Через   время - года
                Звёздным   вальсом  из  тьмы
                воскресаю...
                К  нам  теперь  никогда
                Не   вернётся...беда!
                Я  тебе,  я  тебе  обещаю!" 
 


Рецензии