Как мало времени

Как мало времени для счастья,
чтобы с тобою говорить!
Как мало времени для жизни,
чтобы с тобою разделить!
Вот так летим по вехам жизни,
спасибо, сила есть у нас.
И мы счастливые, ведь в жизни
бывает хуже во сто раз.


Рецензии