Белая ромашка

Найди мне ромашку!
Ромашка любовь обещает,

там пчелка пыльцу собирает,
нектар на крылах переносит.

А в небе пылает звезда
далёко - лучистая,

и, словно, ромашка, теплая,
и, словно, ромашка, нежная.

И под лучами добрыми
звезды той далекой и ласковой

растут на поляне ромашковой -
цветы полевые летние.

Найди мне ромашку!
Ромашка согреет меня,
словно, Солнышко,

когда тучка темная
его спрячет от нас.
08.07.09


Рецензии