Сыну на попку штаны натянула

-Полик помыла,
 Бельишко стирнула...
 Что ещё женщине нужно для счастья?..
 Сыну на попку штаны натянула...
- Слишком банально?
           -Не нравится?
                -Здрасте!..
 Значит, не в этом Вам видится счастье?
- Что пустота притаилась за дверью?
- Сопли?
       -Болезни?
              -Другие напасти?..
- Ну, ни за что, никогда
 Не поверю!!!
  Всё это временно!
 Дети взрослеют...
 Радуют маму и папу,
 конечно...
- Я не "пашу"...
И себя я жалею...
- Да, иногда развлекаюсь беспечно...
С мужем, бывает, "мотнём" на природу...
- И в ресторан!
- Неужели не веришь?
- Радость Моя!..
-Да, в любую погоду...
- Да, забегай...
 Ну, любовь ещё встретишь...
 Ладно, пока...
- Да, поройся в хорошем!...
 Счастье придёт!
 Зарядись шоколадкой...
- Нет, дорогая, тебя я не брошу...
 Всё! Меня нет...!
...не забудь про зарядку...


  09.07.2009г.


Рецензии
Получила заряд бодрости от чтения строчек!!!
С теплом,Надежда.

Таис Макс   15.03.2010 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.