одиночесвто

одиночество сжимает горло петлёй.
с каждым днём всё туже и туже...
нет друзей и врагов, ведь я не герой,
я как в детсте простой всё такой же...
я всё так же улыбкой встречаю прохожих
и порою верю в сказки.
каждый день я пытаюсь прожить непохоже,
каждый день я ищу разгадки...
и всё также грущу,
когда друзей рядом нет.
в гости всё жду
тех кого рядом нет...


Рецензии