МОЙ ДО ДЫР

(из неоконченного:-))

Одеяло убежало,
Усвистала простыня.
И подружка, как лягушка,
Отлетела от меня.
Я не понял что случилось:
Заметалось, закружилось.
Зазвенело, затряслось...
Тут я вспомнил- началось!
Все стаканы, все тарелки
Дрожь взяла, как в перестрелке.
И цветочные горшки
Показали корешки...
Шифоньер, как будто пьяный
Обнимается с диваном.
Пол трясётся, гнутся стены.
Дал весь дом крутого крена.
Но... Внезапно прекратилось!
Вижу – дверь приотворилась....

И... из маминой, из спальни
Хромоногий и кривой,
Выбегает Умывальник,
Потрясая головой.
Вы не думайте плохого,
Умывальник – наш сосед.
Наш сантехник дядя Вова,
К маме забежал в обед..........
...............................
1993


Рецензии
...Нет, не старый умывальник
- Убегал ее начальник -
Всех мочалок командир,
Поправляя свой мундир...

Александр Купидон   09.07.2009 14:35     Заявить о нарушении
ЗдОрово! Хотя... мочалок командир? Это у другой мамы... Точнее мамочки.

Ярослав Сомов   09.07.2009 14:38   Заявить о нарушении
Так у каждой мамочки
Есть свои мочалочки...

Александр Купидон   09.07.2009 14:40   Заявить о нарушении