Здравый взгляд на суть порока -лень-

Увлекаясь, спускаем мы горы
.................................................... в долины.
Наша лень - не помеха, а тормоз.
.................................................... Соль темы:
Может дело стоять? Пусть стоит!
.................................................... Без причины
нам не стоит брести, обретая проблемы.


12-00
09.07.2009
Натали Гарси
Цикл "Милые пороки."


Рецензии
Ещё о пользе, целесообразности или обоснованности качества "лень"
можно почитать на сайте врача-психотерапевта Нарицина:
http://www.naritsyn.ru/read/all/azbuka/len.htm

Натали Гарси   09.07.2009 13:51     Заявить о нарушении