Судьба

Вот жизнь прошла,но ты незримо,
Всегда везде была со мной!
Несостоявшееся диво!
Как не прошедшая Любовь!

Все время что-то не хватало!
Соединиться нам с тобой!
Как часто ты бывала права,
Была обижена судьбой!

Как не горька была оплата,
Ты шла с подятой головой,
Пусть не нажила горы злата,
Но я горжусь,горжусь тобой!


Рецензии