По логическим уровням Человечества

Поутру солнце радовать
Вышли с песнями, флейт игрой
Люди, словно деревья рослые,
Молодой миллиард золотой.

Лица разные – все улыбчивы,
Чем-то ярким светят из глаз.
А ладошки как солнца светятся,
Из груди сверкает алмаз.

Ткут из времени бесконечности
Миры светлые, полотном
Разрисовывая все окрестности,
Дивной радуги волокном.

Познавая Природы сознанием,
Человек устремился к Творцу.
Созидая в любви реальности,
Он свободным идёт к венцу.

И звенят теперь кедры с берёзами.
Как мандАлы луга расцвели.
Млечный путь стал порогом преддверия
Путешествий творцов красоты.

Звёзды светят узорами дивными,
Где оставил свой след человек,
Создавая в любимой галактике
Хороводы новых планет.

:-)


Рецензии