Не ощутить

Неярко солнце лучом
Тревожит гладкий песок
Ничто здесь не отвлечёт
И можно забыть о всём
И просто быть здесь как быть
Ведь этим не помешать
И волны не прекратить
И ветра не избежать
И боли не ощутить
И вечность тонет в огнях
И горя не перейти
И смысла нету в словах
И счастья не обрести
Скрипит песок на зубах
И в горле плещет вода
Крадётся краб меж камней.
И всё ведёт в никуда.
Отлично лежать на дне.


Рецензии